• isa-mg

Il cibo e la Barbera. Gli abbinamenti

16/10/2023

IL RISTORANTE DI ROSSOBARBERA

All'interno del castello sarà possibile pranzare e cenare al ristorante di RossoBarbera, con un menu fisso nelle splendide sale del ristorante del castello.
Per informazioni e prenotazioni 
RossoBarbera@naevia.it
Tel. 0173/061324
Menu ristorante
Menu ristorante
Antipasti: Uovo poche, fonduta di fontina DOP o Magatello di Fassona cotto rosa con salsa tonnata della tradizione
Primi: Agnolotti del plin al sugo d’arrosto o Gnocchetti di patate ai formaggi
Secondi: Brasato della tradizione alla barbera con purea di patate
Dolci: Tiramisù destrutturato o Sfera di bunet
PREZZO PER MENU COMPLETO 4 PORTATE € 30,00
PREZZO PER MENU ANTIPASTO + PRIMO PIATTO E DOLCE € 25,00
Prezzo include acqua e caffè
Vini esclusi