Sabato 02/11/2019 - Castello

Ore 11:00

Apertura Banco d’assaggio con 282 etichette di barbera in degustazione

Ore 11:30

Inaugurazione e brindisi con "l' aperitivo dei produttori" partecipanti a RossoBarbera

Ore 14:00

Inizio gioco degustazione con ONAF Organizzazione Nazionale degli Assaggiatori di Formaggio di Asti

Ore 15:00

Degustazione sociale – le Cantine Sociali si raccontano

Ore 18:00

Premiazione gioco ONAF Organizzazione Nazionale degli Assaggiatori di Formaggio di Asti

Ore 18:30

Radio Barbera – Interviste e dirette social per coinvolgere visitatori, produttori e curiosi

Ore 21:00

Radio Barbera – Interviste e dirette social per coinvolgere visitatori, produttori e curiosi

Ore 23:00

Chiusura banco d’assaggio

Domenica 03/11/2019 - Castello

Ore 11:00

Apertura banco d'Assaggio

Ore 15:00

Spettacolo sbandieratori e musici Gli Alfieri di Costigliole

Ore 16:00

degustazione Pinot Noir al Castello

Ore 17:00

Presentazione Scatti d' autore 2019 – VII edizione e premio concorso fotografico "Racconti in vigna"

Ore 19:00

Ricordare il passato per progettare il futuro - Proiezione di memorie del territorio

Ore 23:00

Chiusura banco d’assaggio

mattino

Fiera del Tartufo di Costigliole

pranzo - cena

Barbera in tavola - possibilità di pranzare e cenare nei locali del territorio con menù appositamente pensati per celebrare la barbera.

tutto il giorno

Costigliole in fiera - Mostra mercato artigianato e prodotti tipici del territorio

Lunedì 04/11/2019 - giornata dedicata agli operatori/giornalisti ma aperta a tutti

Ore 11:00

Apertura banco d’assaggio

Ore 11:30

Presentazione premio Barbera&Barbere

Ore 12:30

Convegno dedicato ai Vigneti antichi recuperati - Istituto Penna Asti

Ore 16:00

Chiusura banchi d’assaggio e della I edizione di RossoBarbera